Jiaozi ou Gyoza

Nouveau test culinaire à la maison. Cette fois-ci, ce n’est pas un dessert ce sont des Jiaozi (en chinois) ou Gyoza (en japonais)

Je me suis inspirée de la recette sur ce site qui m’a donné grandement envie d’essayer. Ça avait l’air si simple ! Donc j’ai fais les même farces qu’elle. D’un côté, choux chinois, du porc, de la ciboulette, de la carotte et du gingembre, de l’autre du porc, les nouilles chinoises, des champignons, de la carotte et du gingembre. Le tout bien haché (au mixeur pour ma part et pas à la main comme le fait la cuisinière ^^ )

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On passe a la confection. Bon j’ai évidement raté le 1° qu’on peut apercevoir dans la poêle (oui le petit pâté qui ressemble à rien 🙂 ). J’ai pris un peu le coup de main mais dès que je faisais la patte trop fine ça cassait :s

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Après la cuisson, c’est super facile.  Y a plus mettre dans l’assiette avec un peu de sauce soja 😀

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Donc ce qui est long c’est de préparer les farces (et encore avec le mixeur ça peut aller) .

Ce qui est difficile c’est de ne pas faire une patte trop épaisse. Pour ma part, c’était le cas et il va falloir travailler ça !

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